Льдоаккумуляторы едут в Татарстан (г. Казань)

Отгружено оборудование — система «ледяной воды» для ООО «Винтерком» г.Казань). По желанию заказчика компанией «Термосистемы» были изготовлены два льдоаккумулятора серии БНЛ5 с установленными в них змеевиковыми испарителями из нержавеющей стали AISI304. Но не в стандартной комплектации с пятью вертикальными секциями, а с тремя секциями испарителей и двумя пустыми секциями с перегородками – для установления пленочного испарителя. Читать далее «Льдоаккумуляторы едут в Татарстан (г. Казань)»

Лебедяньмолоко — с новым оборудованием к новым показателям!

На одном из крупнейших перерабатывающих заводов — ООО «Лебедяньмолоко» (Липецкая область) компания «Термосистемы» (г. Самара) заканчивает работы по монтажу и пуско-наладке системы получения «ледяной воды». Читать далее «Лебедяньмолоко — с новым оборудованием к новым показателям!»

Ремонт компрессора Bitzer

В сервисном центре  ООО «Компания «Термосистема» закончен ремонт винтового компрессора Bitzer HSK 8551  для ООО «Мечта» (Республика Мордовия).

С 2008 г. сервисный центр ООО «Компания «Термосистемы» является аттестованным авторизованным центром сервиса BITZER – ведущего мирового производителя компрессоров.

Читать далее «Ремонт компрессора Bitzer»

Приглашаем стать дилером!

За время своего существования с 2004 года ООО «Компания «Термосистемы» прошла путь от небольшого цеха до динамично развивающегося предприятия, специализирующегося на производстве холодильного оборудования, и, в частности, льдоаккумуляторов.
Секрет успеха прост: мы делаем то, что нужно нашим клиентам. Оборудование компании «Термосистемы» – это не только безупречное качество, но и конкурентная стоимость.
Читать далее «Приглашаем стать дилером!»