Вы здесь

Завершен объект в Тюмени

Специалистами компании «Термосистемы» (г. Самара) закончена работа на ООО «Тюменьмолоко». Была проведена модернизация существующего оборудования для получения «ледяной» воды и установлен дополнительный льдоаккуумулятор - БНЛ5 (пр-ва компании «Термосистемы»), а также смонтирована утепленная агрегатная для размещения в ней холодильной машины и насосной станции, а на крыше - конденсаторов.

Серия льдоаккумуляторов БНЛ – промышленная. Она является идеальной установкой для первичного охлаждения молока. Объем накопленного льда в одном баке варьируется от 3-х до 25-ти тонн, накопленная холодопроизводительность - от 283 кВт/час до 1700 кВт\час.

Особенностями эксплуатации льдоаккумулятора БНЛ является возможность его работы с неполным комплектом секций испарителя. Конструкция льдоаккумулятора БНЛ позволяет производить отключение и при необходимости демонтаж испарительных секций без остановки оборудования. При увеличении нагрузки, система легко масштабируется.

Возможно изготовление нестандартного изделия под размеры площадки Заказчика внутри или снаружи помещения. Именно возможность конструкторов компании «Термосистемы» предложить нетривиальный подход к выбору и производству оборудования позволяет нам расширять географию поставок своих изделий и выполнять сложные и нестандартные задачи.