Вы здесь

ТЕРМОСИСТЕМЫ: ГЛАВПРОДУКТ ДОВЕРИЛ НАМ ХОЛОД

Компания «Термосистемы» приступила к реализации договора с компанией «Главпродукт» о поставке и монтаже льдоаккумулятора серии ЛАК на завод в с.Верховье (Орловская область).

Льдоаккумулятор ЛАК-25 должен давать «ледяную» воду с температурой +0,5 - +1°С для переработки 18 тонн молока в сутки, охлаждения сыворотки и сливок.

В состав льдоаккумулятора (установки для охлаждения молока) входит теплоизолированный бак со змеевиковыми системами намораживания льда. Бак будет изготавлен из конструкционной стали (4 мм), теплоизолирован и закрыт листом. Сверху бак закрывается специальными изолированными крышками, удобными для обеспечения технического обслуживания испарителей. Бак снабжен лабиринтом для оптимизации процессов намораживания льда. Льдоаккумулятор состоит из секций испарителя из нержавеющей стали. В случае неисправности, конструкция аккумулятора выполнена таким образом, чтобы извлекать неисправную секцию для ремонта. При этом, аккумулятор холода продолжает работать на оставшихся секциях. В баке установлены датчики для измерения толщины льда. Для обеспечения перемешивания установлена система трубопроводов внутри бака. Для перемешивания используется система барботаж (воздуходувка).

Гарантия на льдоаккумуляторы производства ООО «Компания «Термосистемы» - 24 месяца с момента ввода оборудования в эксплуатацию.

Готовьтесь к следующему летнему сезону уже сейчас!