Вы здесь

Сотрудничество с «Сименс-Финанс» расширяет возможности клиентов

С 2016 года ООО «Компания «Термосистемы» является партнером ООО «Сименс Финанс» – лизинговой компании с иностранными инвестициями, предоставляющей эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники. Работая по международным стандартам, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование «Сименс» и оборудование с комплектующими «Сименс», осуществляет модернизацию основных средств клиентов, финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 24 офиса. Как и ООО "Термосистемы", компания работает с клиентами на территории всей страны. С 1999 года «Сименс Финанс» реализовала более 30 000 лизинговых проектов на всей территории РФ.

Такое сотрудничество открывает новые возможности для наших заказчиков. Прежде всего — возможность приобретения  оборудования в лизинг на очень выгодных условиях.

Одним из направлений  деятельности «Сименс Финанс» является лизинг промышленного холодильного оборудования для перерабатывающих предприятий. Стоит отметить, что с ООО «Компания «Термосистемы» уже было реализовано несколько крупных трехсторонних проектов с  «Сименс Финанс» в Белгородской и Ржевской областях.

На их примере мы убедились, что клиенты компании  получают не просто финансирование, а комплексное решение задач по обновлению производства, в том числе и консультационную поддержку по любым вопросам в течение всего срока договора. Важно, что «Сименс Финанс» является профессиональным лизинговым оператором, который не ограничивает свои предложения набором условий, а предлагает инвестиции с учетом особенностей бизнеса: клиент выбирает валюту договора, график платежей, срок инвестиций, поставщика, а при вашем желании эксперты компании могут разработать проект «под ключ».

Кроме того, «Сименс Финанс» предлагает уникальный продукт – лимит по лизингу как аналог кредитной линии. Пользоваться им клиент может в течение календарного года с возможностью пролонгации, совершая все необходимые приобретения основных средств без предоставления дополнительного пакета документов и с минимальными сроками рассмотрения. Минимальный объем инвестиций – 10 млн руб, а срок – 1 год. Одобрение услуги «МастерЛизинг» возможно как при оформлении первой сделки, так и в рамках действующего договора лизинга. Доступен и возвратный лизинг – эффективное решение для тех, кто уже приобрел оборудование, технику или транспорт, но нуждается в оборотных средствах. Схема возвратного лизинга позволяет «освободить» финансы, вложенные в покупку оборудования, техники или транспорта. При этом сама техника остаётся у клиента и будет продолжать приносить доход.

Если вашей компании нужно срочно выйти на новые рынки со старым оборудованием, особенно актуальной будет уникальная программа от «Сименс Финанс» по модернизации оборудования комплектующими «Сименс» на специальных условиях. Как показывает наш опыт, например, системы получения «ледяной воды» и огромное количество другого оборудования содержат в себе компоненты Siemens. Что касается стандартных сделок, условия зависят от многих параметров. Общие условия таковы:

  • Аванс – от 10%

  • Срок договора – от 6 месяцев до 10 лет

  • Объем финансирования – без ограничений

  • Льготное финансирование оборудования с комплектующими Siemens

  • Валюта договора – рубли, доллары США, евро

  • Решение по сделке – от 3 рабочих дней

  • Для повторных клиентов – специальные условия финансирования.

  • Экспертное сопровождение сделок от первой консультации до завершения договора.

  • Специальные предложения с низкой ставкой удорожания.

  • Отсутствие дополнительных комиссий и сборов за рассмотрение заявки и ведение сделки.

«Сименс Финанс» не использует в качестве залога лизинговое имущество, которым пользуются клиенты. Возмещение НДС и экономия по налогу на прибыль происходят со всей суммы договора лизинга (включая страхование, возможные дополнительные расходы при доставке и монтаже оборудования, уплаченные проценты). В условиях оптимизации деятельности важно, что «Сименс Финанс» предоставляет экономическое, юридическое и техническое сопровождение проекта с первого дня сбора документов и до момента перехода права собственности к заказчику. Клиент не останется один при взаимодействии с поставщиками и страховыми компаниями. В общем, рекомендуем вам ответственно относиться к выбору финансового партнёра и выбирать опытные международные компании.

Подробная информация о лизинговой компании представлена на www.siemens.ru/finance. Для получения консультаций и расчетов по приобретению интересующего оборудования  обращайтесь