Вы здесь

Нижегородская область под прицелом

ООО «Компания «Термосистемы» выиграла тендер на поставку и монтаж оборудования получения «ледяной воды» для строящегося в Нижегородской области молочного завода. Это второй объект в Нижегородской области за последние месяцы, на котором будет стоять наше оборудование по «ледводе».

В цехах компании «Термосистемы» уже идет работа по сборке двух льдоаккумуляторов серии БНЛ-4 из нержавеющей стали с возможностью намораживания 24–х тонн льда. Также изготавливаются две независимые холодильные системы (агрегат +конденсатор) общей холодопроизводительностью 337,6 кВт (168,8 кВт каждая) при температуре кипения минус 10ºС, температуре конденсации +45ºС, работающие на хладагенте – R507А.

Льдоаккумулятор БНЛ-4 спроектирован как самостоятельный элемент холодоснабжения предприятия и предназначен для обслуживания подразделения предприятия по переработке молочной продукции.

Бак разделен перегородками на 4 (четыре) вертикальные секции с установленными в них змеевиковыми испарителями из нержавеющей стали и нержавеющим же дистрибьютором.

Компания «Термосистемы», работая на рынке промышленного холодильного оборудования более 12-ти лет и основываясь на многолетнем опыте работы с крупнейшими перерабатывающими предприятиями молочной, мясной рыбной, нефте/газовой отраслей (http://minus.su/referens-list-2011-2017) большое внимание уделяет собственным технологическим разработкам и их сертификации. Аккумуляторы холода (льдоаккумуляторы) серии БНЛ и ЛАК задекларированы Декларацией соответствия  Таможенного союза и соответствуют всем требованиям безопасности и энергоэффективности.

Чтобы выпускаемое нашей компанией холодильное оборудование было востребовано и конкурентоспособно на рынке, мы постоянно совершенствуемся, разрабатываем новые технологические решения, предлагаем оптимальные варианты индивидуально для каждого заказчика, проводим открытые консультации и несем полную ответственность перед заказчиком на всех этапах! А еще… развенчиваем мифы о некоторых видах оборудования, например, аккумуляторах холода http://minus.su/articles/ldoakkumulyatory

Мы считаем, что сегодня надо не замещать импорт, не что-то копировать, а идти вперед,
создавая продукцию нового поколения, опираясь на новые технологии и развитие инноваций.